档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

市政府督查组专项督查江宁上半年档案“两项重点工作”落实情况
发布部门: 日期:2018-07-05 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  为深入贯彻落实市委、市政府办《关于进一步加强和改进新形势下全市档案工作的实施意见》和市领导指示精神, 7月4日,市政府督查室、市档案局联合督查组一行5人来江宁开展2018年上半年档案两项重点工作督查。江宁区政府办副主任高勇,区档案局局长王幸梅等接待了来宾。

  市政府督查组一行实地调研了江宁区综合档案馆新馆选址和建设进度。在座谈会上,市督查组进一步了解了江宁区综合档案馆新馆基础设施建设和全区档案信息化建设的进展成效及存在的问题,充分肯定了江宁区档案两项重点工作的开展情况,并提出:一是加快推进新馆建设进度,确保新馆高效、高质量按时完工;二是加快推进档案信息化建设工作,为更好更便捷的利用档案信息打下坚实的基础。

档案网