档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

栖霞区档案局积极开展对标找差工作
发布部门: 日期:2018-05-25 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步贯彻落实市委市政府、区委区政府对标找差工作的指示精神,栖霞区档案局将苏州太仓作为赶超标杆,聚焦数字档案馆建设、国家综合档案馆建设、爱国主义教育基地建设、全区档案规范化和信息化建设等方面,比学赶超、争先进位,积极开展对标找差创新实干推动高质量发展工作,确立了“局馆办工作要在全市争先,在全省有位次,在全国走在前列”的总体发展目标和定位。局领导高度重视对标找差工作落实,制定了2018年、2020年、2025年三个时间节点的具体工作目标,由局领导班子牵头,召开专题会议部署此项工作,认真研究存在差距,确立追赶标杆,制定发展目标,明确推进措施,并将相关责任分解到科室,按照序时倒推进度,排出计划表,坚持全局馆办上下共同参与的工作机制,确保分工明确、各司其职、密切配合、形成合力,促进对标找差工作顺利推进。局长办公会还定期听取专项目标工作汇报,不定期进行督促检查,及时研究并协调解决对标找差工作存在的困难和问题,确保此项工作有力推进、落到实处。

档案网