档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

秦淮区档案局开展“四风”问题新表现新动向专项自查
发布部门: 日期:2018-05-25 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  为持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,秦淮区档案局于近期开展了“四风”问题新表现新动向专项自查。一是成立专项工作领导小组,明确分管领导和具体工作人员,进一步严明纪律要求,完善具体规定,堵塞制度漏洞。二是组织全体人员召开专题会议,认真学习区纪委《关于深入开展“四风”问题新表现新动向专项整治实施方案》,提高全员关于作风建设和专项自查重要性的思想认识。三是逐一对照检查重点内容,从形式主义、官僚主义问题,违反公务接待和商务接待等规定的情况,违反“会所”有关规定的情况,违反财务、票据管理规定的情况等七个方面入手,对违反中央八项规定精神特别是2017年以来发生的隐身变异反弹的“四风”问题进行深挖细查,强化日常监管。

档案网