档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

栖霞区召开乡镇企业和民族工商业档案收集征集工作推进会
发布部门: 日期:2018-04-13 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  为全面贯彻落实省市区两办关于组织开展收集征集乡镇企业和民族工商业档案史料及实物工作的通知精神, 4月13日,栖霞区乡镇企业和民族工商业档案收集征集工作推进会在区档案局六楼会议室召开。栖霞区档案局局长吴炳根主持会议,区政府副巡视员王智出席会议并讲话,区相关部门、所属街道分管领导和档案员参加会议。

  会上,区政府副巡视员王智对此项工作的落实提出三点意见:一是深化认识、提高站位、增强做好乡镇企业和民族工商业档案史料及实物收集征集工作的责任感和使命感;二是统筹规划,加强领导,确保按时保质完成收集征集工作;三是细化任务,落实责任,提高史料及实物收集征集工作的实效性。要把我区乡镇企业和民族工商业的发展历史和历程记录好保存好,为国家为人民留史存证。

档案网