档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

市档案局和全市各区档案局(馆)负责人调研栖霞马群街道远程查档终端
发布部门: 日期:2018-04-13 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  近日,南京市档案局局长孔爱萍带领南京市各区档案局(馆)主要负责人、江北新区管委会综合部分管档案工作主要负责人、市档案局(馆)领导及各处室主要负责人调研栖霞区马群街道便民服务大厅远程查档终端,区政府副巡视员王智、区档案局领导陪同调研。

  市档案局孔局长一行20多人来到街道便民服务大厅,听取了街道工作人员介绍马群街道档案工作基本情况,并现场查看了“e站通”远程查档终端运行情况,了解了远程查档终端的操作流程和服务效果。孔爱萍局长对“e站通”远程查档工作给予高度赞赏,肯定了栖霞档案工作在服务民生方便群众上创新举措见实效,各区档案局(馆)负责人也纷纷表示这是一项惠民利民工作,栖霞档案工作在为老百姓办实事上花心思、下功夫,取得了良好的社会效果。“e站通”远程查档终端是栖霞区档案工作服务民生的一个新举措,实现了栖霞百姓不出社区就能获得个人档案,真正把档案送到了百姓身边。

档案网