档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

江苏省档案局陈向阳调研建邺档案工作
发布部门: 日期:2018-04-12 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  411日上午,江苏省档案局局长陈向阳一行来建邺区调研指导档案工作,南京市档案局局长孔爱萍、副局长俞宝庆等陪同。建邺区区长闵一峰,区委常委、副区长夏晓燕等参加调研。 

  陈向阳局长一行听取了建邺区档案局局长祁玉梅关于建邺区档案工作情况的汇报,参观了建邺区档案馆服务大厅、自助查档服务区、档案馆核心机房、档案数字化加工中心,并就档案信息化等工作进行了深入交流。陈向阳局长高度评价了近年来建邺区档案工作取得成绩,尤其是在档案信息化方面,建邺区始终走在全省乃至全国的前列。陈局长对建邺区成为全国数字档案馆、数字档案室“双示范”给予了充分肯定,提出要认真学习贯彻党的十九大精神,落实省委书记娄勤俭在南京调研时的讲话精神,充分挖掘区域历史文化资源,充分发挥好革命文化资源、传统文化资源的社会教育功能,从中获取精神滋养、坚定文化自信,不断增强开拓进取、砥砺奋斗的信心和勇气,为建设“强富美高”新江苏增添强大动力。 

档案网