档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

宿州市泗县档案局领导来玄武区档案局参观学习
发布部门: 日期:2018-03-08 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  3月7日下午,安徽省宿州市泗县档案局副局长娄有明一行4人专程来我局参观学习,着重了解玄武区档案新馆建设及展陈布展情况。玄武区档案局局长张军,副调研员袁茵茵、谈桂华等参加交流学习活动。

  娄局长一行先后参观了查档服务大厅、展览陈列和档案库房布局及消防设施用房,听取了讲解员对《钟灵玄武》玄武区史展和《美丽新玄武》两个展览的详细解说。随后,双方就新馆建设中需关注的重点问题、展陈的布局设计、档案信息化建设、档案开发利用和档案安全管理等进行了座谈交流。他们表示通过此次参观学习,开阔了视野,拓宽了思路,学到了不少可以借鉴的先进经验和好的做法,对他们今后档案新馆建设、爱国主义教育基地布展和档案信息化及档案管理工作都有很多启发。

档案网