档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

栖霞区档案局召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布部门: 日期:2018-02-14 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  按照区纪委、区委组织部的安排部署,2月7日,区档案局召开2017年度党员领导干部民主生活会。局主要负责同志主持会议并代表领导班子做对照检查,班子成员出席会议。

  会前,区档案局认真研究制定了民主生活会方案,对学习研讨、查摆问题、征求意见、谈心谈话、撰写提纲等各环节工作作出周密安排。通过召开座谈会、发放征求意见函、等方式征求到各方面意见。在深刻剖析、广泛征求意见和普遍开展谈心谈话基础上,局班子成员联系各自思想和工作实际认真撰写了个人发言提纲。

  会上,局主要领导通报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并代表局领导班子从7个方面作对照检查,查摆了班子存在的突出问题,对问题产生的原因进行深入剖析,明确了努力方向,提出了整改措施。班子成员相互开展了批评和自我批评。

  此次民主生活会主题鲜明,根源剖析深刻,问题查找准确,做到既批评提醒,又相互帮助。达到了统一思想、凝聚力量、明确方向的目的。

档案网