档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

玄武区档案局慰问结对社区困难党员
发布部门: 日期:2018-02-12 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  为深入推进区机关党组织与社区党组织“双结对、双促进”主题实践活动,2月9日下午,区档案局秦丽华副局长带领局班子成员和支部委员来到结对的红山街道月苑社区看望慰问社区困难党员。大家参观和了解了社区的办公场所和社区的各项功能设施布局。看望慰问了6名困难党员,送上了慰问金、大米和食用油等慰问品,为他们送去祝福和温暖,希望他们度过一个欢乐、祥和的春节。

  玄武区机关工委今年新调整了结对社区后,区档案局把联系社区开展结对共建工作作为落实党建工作责任制、深化机关党建工作的重要内容,加强与社区联系,主动上门。秦丽华副局长表示,将进一步与社区配合,积极参与社区建设和搞好结对共建工作,区共同开展各种教育活动,发挥档案自身优势,指导社区的居民建立家庭档案,为社区开展各种活动提供服务。

档案网