档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 各区信息

鼓楼区档案局(馆)召开2017年度党员领导干部民主生活会
发布部门: 日期:2018-02-12 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  2月9日下午,鼓楼区档案局(馆)召开2017年度党员领导干部民主生活会,局党组书记、局长张云霞主持会议,领导班子全体成员参加会议。会前,局(馆)领导班子在深化学习研讨、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话的基础上,仔细对照7个方面查摆问题,深入具体地进行党性分析,认真起草领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会打牢了基础。会上,首先由张云霞同志代表班子作对照检查报告,并带头作个人对照检查发言,随后,班子成员逐一进行个人对照检查发言,严肃认真、积极健康地开展批评和自我批评,形成了互动交流的良好氛围,会议取得较好成效。张云霞指出,局领导班子要发挥“头雁效应”,做到“三个带头”:一要带头加强政治理论学习,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要带头用新思想、新理念指导档案工作,推进重点、难点工作落实;三要带头加强党风廉政建设和作风建设,以优良作风促进档案各项工作高质量完成。

档案网