档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 局馆工作

市档案局召开“新时代先锋”先进党支部、优秀共产党员表彰会暨庆祝建党97周年大会
发布部门:市档案局 日期:2018-07-02 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  为进一步激励机关党组织和广大党员干部向先进学习,向标杆看齐,立足岗位,解放思想,对标找差,创新实干,更好地发挥党支部战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,进一步推动我市档案事业高质量发展,6月29日下午,在建党97周年来临之际,市档案局召开“新时代先锋”先进党支部、优秀共产党员表彰会暨庆祝建党97周年大会,局(馆)全体党员干部参加了会议。

  在庄严的国歌声中,大会拉开帷幕。大会首先宣读了《关于表彰“新时代先锋”先进党支部和优秀共产党员的决定》,并为1个先进党支部和8名优秀共产党员进行现场颁奖。大会还组织开展了以“解放思想,对标找差――守望兰台我光荣”为主题的演讲活动,8名党员代表上台作了精彩的演讲。局(馆)主要负责人代表局党组提出了三点意见和希望:一是要重温历史,在传承发扬中,坚定档案工作正确的政治方向;二是要解放思想,在真抓实干中,着力解决档案事业发展中的突出问题;三是要学习先进,在对标找差中,加快推动档案事业高质量发展,为“强富美高”新南京建设作出档案人更大的贡献。

档案网