档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 局馆工作

南京市召开“省5A级数字档案室”建设工作推进会
发布部门:市档案局 日期:2018-05-14 浏览次数:此处显示稿件总访问量

  5月11日,为落实市委市政府对标找差创新实干推动高质量发展的部署要求,进一步做好档案信息化建设工作,加快全市数字档案室建设提档升级,市档案局在建邺区沙洲街道召开了“省5A级数字档案室”建设工作推进会。市交通局、法院、检察院和公安局系统部分单位,以及有关街道办事处等共30家单位参加了会议。

  与会人员参观了建邺区沙洲街道5A级数字档案室,听取了沙洲街道数字档案室建设经验介绍,市档案局科技处杨忠辉副处长就“省5A级数字档案室”建设要点进行了具体讲解,并回答了各单位在交流发言中提出的相关问题,市档案局俞宝庆副局长到会并提出了建设要求。与会单位表示,通过推进会,提升了对建设“省5A级数字档案室”直观认识、明确了各项工作步骤、增强了信心,为在本年度完成数字档案室建设目标打下了基础。

 

档案网