档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 局馆动态

市档案局圆满完成机关党委换届工作
发布部门: 日期:2017-01-06 浏览次数:此处显示稿件总访问量

 

    

根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等精神,经市级机关工委批准,2016年12月29日下午,市档案局召开全体党员大会,组织开展机关党委换届工作,共有80名党员参加了大会。 

  会上,副局长兼局机关党委书记王菡同志代表上届机关党委向大会做了工作报告,回顾了局机关党委在加强思想建设、组织建设、作风建设和党风廉政建设等四个方面所做的工作和取得的成绩,查找了存在的不足,并对今后机关党委工作提出了4个方面的意见。副局长俞宝庆同志对《选举办法》作了说明,经表决,通过了工作报告和选举办法,并以差额选举方式选举产生了新一届机关党委及机关纪委。会上,局党组书记、局长束建民同志代表局党组充分肯定了上届机关党委工作成效,并对局机关党建工作提出了三点意见:一要全力履行职责,把抓好党建工作作为最大政绩;二要坚持从严从实,把践行“四讲四有”作为标杆追求;三要立足岗位实际,把干事创业、争创一流作为责任担当。他希望全体党员干部加强学习,奋发有为,开拓创新,争先创优,更好地发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为推进档案事业新发展作出更大贡献! 

档案网