档案网

您所在的位置:首页 > 政务公开 > 局馆动态

南京市档案学会召开第六届理事会第三次会议
发布部门: 日期:2016-12-16 浏览次数:此处显示稿件总访问量

1215上午,南京市档案学会第六届理事会召开了第三次会议,回顾总结学会近两年工作,并就学会2017年工作总体思路和工作要点进行了研讨部署。 

会上,周红副理事长受张仙桃理事长委托作了工作报告,审议通过了王菡等几位副理事长向理事会提交的相关提案。为进一步激励全市档案工作者积极参与档案理论研究,开展档案科研课题活动,提升我市档案理论研究和科研课题水平,促进我市档案事业的健康发展,本次理事会专门审议通过了《南京市档案学会经费管理办法》和《南京市档案学会科研课题资助暂行办法》,审议通过对《中小型档案馆(室)温湿度控制系统研究》等7 个市级科研课题给予经费资助的提案。会议还就如何做好2017年档案学会工作进行了讨论。市档案局党组书记、局长束建民到会并讲话,他在讲话中肯定了学会近两年的工作成效,并从把握学会工作政治性、体现学会组织先进性、注重学会会员群众性、彰显档案工作特色性等四个方面对学会2017年的工作提出了意见。

档案网