欢迎访问南京市档案局网站

当前位置:首页 > 网站首页 > 工作动态

溧水区区长薛凤冠视察档案新馆建设工地
责任编辑:  文章来源:  发布时间:2018-09-30 11:27  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  9月28日上午,溧水区区长薛凤冠、副区长于扬带领区城管局等部门主要负责人视察溧水区档案新馆工地。

  区档案局局长高明芳向薛区长一行介绍了档案新馆的功能布局、建设进度等情况,薛区长对新馆建设的前期工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点要求:一要加强施工安全管理。安全工作是重中之重,不能有丝毫懈怠,参建单位要增强安全意识,认真履行职责,做好监督检查,确保新馆项目的安全工作不出问题;二要加强工程质量管理。百年大计,质量第一。档案新馆建设既要满足档案工作功能需求,又要把好工程质量关;三要加强协同配合。区档案局要一如既往地发挥责任主体作用,与代建公司、施工方、监理方等专业单位协同配合,确保档案新馆工程建设任务圆满完成。

  目前,区档案新馆十四层结构已完成,9月30日主体封顶。