首页 > 南京市档案局

索 引 号:    012947445/2018-00061 信息分类:     / 通知公告 /
发布机构:    南京市档案局 生成日期:    2018-09-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于转发江苏省档案局《关于做好2018年度重大建设项目档案管理登记工作的通知》的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于转发江苏省档案局《关于做好2018年度重大建设项目档案管理登记工作的通知》的通知

宁档〔2018〕66号

  江北新区管委会,市各有关单位,各有关区档案局,各重大项目建设单位:

  为认真及时做好国家、省重大建设项目档案管理登记工作,现将江苏省档案局《关于开展2018年度重大建设项目档案管理登记工作的通知》转发给你们。请江北新区管委会、各有关区档案局和各项目建设主管部门,按照通知要求,组织本行政区域、本系统各重大项目建设单位填写《国家、省重大建设项目档案管理登记表(项目及项目档案资料动态表)》(一式二份),于9月20日之前,报送至市档案局业务处,由市档案局统一汇总后,集中报送至省档案局。对未及时填报登记表的项目,省档案局将予以通报,并限期登记报送。

  市档案局业务指导处联系人:宋长山,地址:南京市梦都大街168号,邮编:210019,联系电话:(025)68781947。

  附件:《关于做好2018年度重大建设项目档案管理登记工作的通知》(苏档办〔2018〕48号)

 

                                                     南京市档案局

                                                     2018年8月13日

关于做好2018年度重大建设项目档案管理登记工作的通知.doc

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部